Home
Unsere Qualität
Philosophie
Erfahrung
Geschichte
Rezepte
Extras
eCards
News
Stellenmarkt
Ausbildung Bäcker (m/w/d)
Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d)
Aushilfe zur Bestellannahme
Ausbildung Konditor (m/w/d)
Bäcker (m/w/d)
Bürokraft (m/w/d)
Fahrer (m/w/d)
Konditor (m/w/d)
Verkaufstalent (m/w/d)
Initiativbewerbung
Fachgeschäft-Finder
Eure Meinung
Kontakt
Unsere Neuigkeiten
Brutzelfleisch oder Käse mit Käse überbacken
Jetzt mehr erfahren
Jetzt mehr erfahren
Blaubeerketchup
Jetzt mehr erfahren
Tipp (so heißt das Gericht)
Jetzt mehr erfahren
Geröstete Knoblauchbutter
Jetzt mehr erfahren
Bärlauch- oder Kräutergnocchi in Salbeibutter
Jetzt mehr erfahren
Burrata mit gerösteten Kichererbsen
Jetzt mehr erfahren
Grüner Spargel in Sahnesauce mit Gnocchi und Tomaten
Jetzt mehr erfahren
Gerösteter Blumenkohl mit Sesamsoße
Jetzt mehr erfahren
Blätterteig-Lachs-Taschen
Jetzt mehr erfahren
Süßkartoffelpizza oder Low-Carb-Pizza
Jetzt mehr erfahren
„Geschrööter“ Rosenkohl
Jetzt mehr erfahren
Gebackener Butternut Kürbis