Home
Unsere Qualität
Philosophie
Erfahrung
Geschichte
Rezepte
Extras
eCards
News
Stellenmarkt
Ausbildung Bäcker (m/w/d)
Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d)
Aushilfe zur Bestellannahme
Ausbildung Konditor (m/w/d)
Bäcker (m/w/d)
Bürokraft (m/w/d)
Fahrer (m/w/d)
Konditor (m/w/d)
Verkaufstalent (m/w/d)
Initiativbewerbung
Fachgeschäft-Finder
Kontakt
Unsere Neuigkeiten
Bärlauch- oder Kräutergnocchi in Salbeibutter
Jetzt mehr erfahren
Jetzt mehr erfahren
Burrata mit gerösteten Kichererbsen
Jetzt mehr erfahren
Grüner Spargel in Sahnesauce mit Gnocchi und Tomaten
Jetzt mehr erfahren
Gerösteter Blumenkohl mit Sesamsoße
Jetzt mehr erfahren
Blätterteig-Lachs-Taschen
Jetzt mehr erfahren
Süßkartoffelpizza oder Low-Carb-Pizza
Jetzt mehr erfahren
„Geschrööter“ Rosenkohl
Jetzt mehr erfahren
Gebackener Butternut Kürbis
Jetzt mehr erfahren
Ofentomatensuppe
Jetzt mehr erfahren
Nudel-Gyros-Auflauf
Jetzt mehr erfahren
Fetapäckchen mit Honig
Jetzt mehr erfahren
Gerösteter Knoblauch-Ricottadip