Unsere Empfehlung an deine Sinne

Sicherlich stand bei der Gründung des Unternehmens im Jahre 1880 weniger die Leidenschaft als die Notwendigkeit des Broterwerbs im Vordergrund.

Der Ursprung des Backens lag im Handwerk mit natürlichen Zutaten. Das haben wir, die Familien Tebart und Rosentreter heute zu unserer Philosophie gemacht, nämlich sich der Tradition und dem Handwerk zu verpflichten.

Wir verwirklichen unseren Traum, indem wir uns auf den Ursprung des Backens und damit dem Backen aus Leidenschaft und aus der Verpflichtung für Gesundheit und für Menschen heraus konzentrieren.

Ein Traum, in dem vor allem die Gesundheit der Menschen, natürliche Zutaten, bester Geschmack und die handwerkliche Kunst im Vordergrund stehen.

Unser Rezept für gutes Brot:

Selbst Neues steht immer in Verbindung zu Althergebrachtem. Neuerungen nutzen, um das Wissen von früher zu optimieren.

Unsere Aufgabe:

Der Erhalt traditioneller Brotkultur.