Zutaten:
2 | Päckchen Feta |
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4 | Blätter Filouteig (Blätter ca. 30x30) |
8 | Zweige Thymian frisch |
1 | Ei |
etwas Sesam zum Bestreuen | |
Honig |
Zubereitung
Das Ei aufschlagen und verquirlen. Den Feta quer halbieren, den Filouteig auslegen, den Fetakäse auflegen, Thymianblättchen von einem Zweig abstreifen und auf den Feta streuen, den Feta in den Filouteig einpacken, die Enden mit Ei bestreichen, damit das hält. Das Päckchen gut mit Ei einstreichen und oben auf etwas Sesam streuen. Mit den anderen 3 Päckchen so fortfahren.
Die Fetapäckchen auf eine antihaftbeschichtete Auflaufform oder ähnliches geben und ca. 15-20 Minuten im Ofen backen (die Päckchen sollten goldbraun sein). Vor dem Verzehr einen Thymianzweig auflegen und etwas Honig drüber träufeln.
Ich empfehle dazu einen gemischten Salat und unseren Dinkelzwerg mit Salzbutter.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Nicola Rosentreter