Zutaten:
1 | Zwiebel |
---|---|
1 | Bund grüner Spargel |
1 | Zehe Knoblauch |
300 ml | Kochsahne |
150 g | Frischkäse Natur |
100 ml | Gemüsebrühe |
600 g | Gnocchi |
300 g | Tomaten |
3 EL | Pinienkerne |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
Die Pinienkerne und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, in ½ EL Öl andünsten. Die Enden des grünen Spargels abschneiden, die Spargelspitzen waschen und anschließend in Scheiben schneiden. Zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Den gepressten Knoblauch hinzugeben und alles gut anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen, kurz aufkochen und köcheln lassen. Warten, bis der Spargel die gewünschte Konsistenz erreicht hat und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. Die Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und Gnocchi zur Sauce hinzufügen und servieren.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen ihre
Lena Altmann aus dem Büro.