Zutaten:
1 Beutel | Rosenkohl |
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30 ml | Rapsöl oder ähnliches |
1 | dicke Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprika rosenscharf |
1 TL | geräucherte Paprika |
1 | rote Zwiebel |
Ca. 50 g | Parmesan |
Zubereitung
Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Rosenkohl waschen, putzen, den Strunk abschneiden und halbieren. Knoblauch in grobe Stücke hacken und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade rühren, Knoblauch, Zwiebeln und Rosenkohl zufügen und gut vermengen. Parmesan reiben und hinzufügen. Den Rosenkohl auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 12-15 Minuten backen, bis er schön braun, aber noch bissfest ist.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Christina van Bonn,
Kundin in unserem Fachgeschäft in Xanten.
(Sollten Sie mal ein Rezept haben, welches Sie gerne teilen wollen, weil es einfach großartig ist, dann reichen Sie das doch gerne bei uns ein. Wir freuen uns immer über neue tolle Ideen zum Nachkochen)