Hauptgerichte

Burrata mit gerösteten Kichererbsen

Unsere Rezeptidee im Juni

Zutaten für 2 Personen:

600g Kirschtomaten
1 Knoblauchknolle im Ganzen
1 rote Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili
400 g Kichererbsen oder dicke weiße Bohnen
Basilikum
2 Burrata

Zubereitung

Ofen vorheizen, Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und rein in die Auflaufform, vom ganzen Knoblauch die Spitze abschneiden und in die Mitte der Auflaufform setzen, Olivenöl und Gewürze drüber geben und bei 220°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Die Knoblauchzehen rausdrücken und zerquetschen, Kichererbsen dazu geben und
alles verrühren. Dann nochmal 10 Minuten in den Ofen.

Zum Schluss mit Basilikum bestreuen, die Burrata aufreißen und oben drauf legen.

Ich empfehle dazu unser französisches Landbrot.

Einen guten Appetit
wünscht Ihnen Ihre
Nicola Rosentreter

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