Zutaten für 2 Personen:
600g | Kirschtomaten |
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1 | Knoblauchknolle im Ganzen |
1 | rote Zwiebel |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Chili | |
400 g | Kichererbsen oder dicke weiße Bohnen |
Basilikum | |
2 | Burrata |
Zubereitung
Ofen vorheizen, Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und rein in die Auflaufform, vom ganzen Knoblauch die Spitze abschneiden und in die Mitte der Auflaufform setzen, Olivenöl und Gewürze drüber geben und bei 220°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Die Knoblauchzehen rausdrücken und zerquetschen, Kichererbsen dazu geben und
alles verrühren. Dann nochmal 10 Minuten in den Ofen.
Zum Schluss mit Basilikum bestreuen, die Burrata aufreißen und oben drauf legen.
Ich empfehle dazu unser französisches Landbrot.
Einen guten Appetit
wünscht Ihnen Ihre
Nicola Rosentreter