Dips und Soßen

Zwiebelchen-Dip

Unsere Rezeptidee im Juni

Zutaten:

200 g Frischkäse
200 g Schmand
2 EL Butter
2 TL Zucker
1 TL Parikapulver
2 große Zwiebel
3 Knoblauch
Salz
Pfeffer
Petersilie zum garnieren

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch hacken. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und für ca. 5 Min. anschwitzen, bis sie leicht bräunlich und weich sind. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Hitze reduzieren, Zucker dazugeben und für ca. 3 Min. karamellisieren lassen, dabei kontinuierlich rühren. Abkühlen lassen und mit Frischkäse, Paprikapulver und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Nicola Rosentreter

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