Kein Bild vorhanden
Dips und Soßen
Zutaten:
2 | kleine reife Avocados |
---|---|
300 g | Quark |
2 TL | abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | scharfer Senf |
2 EL | Milch |
2 EL | fein gewürfelte Zwiebel |
2 Hände voll | gemischte Wildkräuter (fein gehackt) |
Petersilie | |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
Wildkräuter, die es auf dem Markt gibt: Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Wiesenkerbel. Die Kräuter können auch getrocknet sein, sind dann aber nicht so aromatisch.
Ein köstlicher Brotaufstrich. Kann auch wunderbar zum Grillen gereicht werden oder einfach zwischendurch.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart- Rosentreter!