Kein Bild vorhanden
Desserts

Whiskeykuchen

Unsere Rezeptidee im Winter zur Karnevalszeit

Zutaten:

1 Tasse Wasser
etwas Butter
1 Tasse Zucker
1 TL Salz
2 Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 handvoll Nüsse
1 Zitrone
1 l Whiskey

Zubereitung

 

Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen somit seine Qualität.

Nehmen Sie dann eine Rührschüssel und überprüfen Sie nochmals die Qualität des Whiskeys, in dem Sie eine Kaffeetasse voll austrinken.

Schalten Sie nun den Mixer ein und schlagen die Butter mit einem Löffel Zucker flaumig weich.

Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch o.k. ist.

Mixen Sie den Schalter aus.

Brechen Sie 2 Eier in die Schüssel und haun Sie die schrumpeligen Früchtchen dazu.

Schalten Sie den Schixer an.

Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsistenz!

Jetzt schmeißen Sie die Zitronen in den Hixer und drücken die Nüsse aus.

Alle übrigen Zutaten einfach dazu.

Fetten Sie den Ofen ein und drehen Ihn um 350°.

Schlagen Sie auf den Mixer ein, bis er ausgeht.

Werfen Sie die Schüssel aus dem Fenster und überprüfen den Geschmack des übrigen Whiskeys.

Und dann?

Haun Sie sich doch einfach ins Bett und pfeifen Sie auf diesen blöden Kuchen!

!Helau!

Rezept drucken Alle Rezepte in Desserts Zurück zur Rezeptübersicht