Zutaten:
Walnuss-Feta-Aufstrich | |
---|---|
150 g | Walnüsse |
2 TL | frische Petersilie |
200 g | Feta |
200 g | Frischkäse |
1 TL | Zucker |
2 | Knoblauchzehen |
Schweinebauch-Dip | |
100 g | Frühstücksspeck |
200 g | Frischkäse |
3 gehäufte EL | Röstzwiebeln |
Zubereitung
Walnuss-Feta-Aufstrich
Walnüsse in einer Pfanne rösten und fein hacken. Dann die Petersilie und Knoblauchzehen auch fein hacken. Den Feta zerbröseln und alles zusammen zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und mit Salz und Cayennepfeffer gut würzen.
Wer einen Thermomix hat kann alles zusammen reingeben und auf Stufe 4 zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Schweinebauch-Dip
Frühstücksspeck in einer Pfanne schön kross braten und auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen und klein
hacken. Frischkäse und Röstzwiebeln hinzufügen und alles zusammen vermengen – fertig.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Familie Rosentreter