Dips und Soßen

Walnuss-Feta-Aufstrich und Schweinebauch-Dip

Unser Dip Duo zur Grillsaison im Juni

Zutaten:

Walnuss-Feta-Aufstrich
150 g Walnüsse
2 TL frische Petersilie
200 g Feta
200 g Frischkäse
1 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
Schweinebauch-Dip
100 g Frühstücksspeck
200 g Frischkäse
3 gehäufte EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Walnuss-Feta-Aufstrich

Walnüsse in einer Pfanne rösten und fein hacken. Dann die Petersilie und Knoblauchzehen auch fein hacken. Den Feta zerbröseln und alles zusammen zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und mit Salz und Cayennepfeffer gut würzen.

Wer einen Thermomix hat kann alles zusammen reingeben und auf Stufe 4 zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Schweinebauch-Dip

Frühstücksspeck in einer Pfanne schön kross braten und auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen und klein
hacken. Frischkäse und Röstzwiebeln hinzufügen und alles zusammen vermengen – fertig.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Familie Rosentreter

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