Kein Bild vorhanden
Suppen und Eintöpfe
Zutaten für 6-8 Personen:
750 g | Gehacktes |
---|---|
2 | große Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
je 1 | rote, gelbe und grüne Paprika |
1 große Dose | Tomaten |
2-3 Tassen | Curry- Ketchup |
1 große Dose | Champignons |
1 große Dose | Pfirsiche |
4 TL | gekörnte Brühe |
2 TL | Curry |
1 TL | Tabasco |
Zubereitung
Gehacktes würzen und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe hacken und extra anbraten.
Die Paprika würfeln und ebenfalls anbraten.
Tomaten zerkleinern, Saft dazu geben, Fleisch und Gemüse vermengen.
Curry-Ketchup, Champignons, Pfirsiche (ohne Saft), gekörnte Brühe, Curry und Tabasco dazu geben und alles 10. Minuten garen. Zum Schluss den Pfirsichsaft dazu geben.
Ich empfehle Ihnen hierzu unser aromatisches Elsässer Flût.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Gudrun Gebhardt aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.