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Suppen und Eintöpfe

Waldschratsuppe

Unsere Rezeptidee im November

Zutaten für 6-8 Personen:

750 g Gehacktes
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 große Dose Tomaten
2-3 Tassen Curry- Ketchup
1 große Dose Champignons
1 große Dose Pfirsiche
4 TL gekörnte Brühe
2 TL Curry
1 TL Tabasco

Zubereitung

Gehacktes würzen und anbraten.

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe hacken und extra anbraten.

Die Paprika würfeln und ebenfalls anbraten.

Tomaten zerkleinern, Saft dazu geben, Fleisch und Gemüse vermengen.

Curry-Ketchup, Champignons, Pfirsiche (ohne Saft), gekörnte Brühe, Curry und Tabasco dazu geben und alles 10. Minuten garen. Zum Schluss den Pfirsichsaft dazu geben.

Ich empfehle Ihnen hierzu unser aromatisches Elsässer Flût.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Gudrun Gebhardt aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.

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