Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Überbackene Fischfilets

Unsere Rezeptidee im Februar.

Zutaten für 4 Personen:

4 Fischfilets (Rotbarsch oder Kabeljau)
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
100 g durchwachsenen, geräucherten Speck
1 Camembert
Mehl
Salz

Zubereitung

Fischfilets in Mehl wenden, salzen und in heißem Fett braten. Filets aus der Panne nehmen, in eine Auflaufform geben und warm stellen.

Grüne und rote Paprika in Streifen schneiden und mit dem durchwachsenen, geräucherten Speck in dem Fett anbraten.

Die Mischung auf die Filets verteilen. Camembert in Scheiben dazugeben und 5-10 Minuten bei 200°C überbacken.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Doris Stamsen.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht