Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen
Zutaten für 8 Personen:
1 kg | Kirschtomaten |
---|---|
3 EL | Olivenöl |
30 Stück | Mini Mozzarella |
1 Hand | Basilikumblätter |
frisch gemahlenes Meersalz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
Kirschtomaten waschen und in eine Auflaufform legen.
Mit Olivenöl vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten bräunen.
Die Mini Mozzarella unter die noch warmen Tomaten heben.
Mit frisch gemahlenem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Basilikumblätter darüber streuen und servieren.
Passt zu Gegrilltem und zu Salat oder einfach mal zwischendurch. Leckeres Baguette dazu – herrlich!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Ulla Peters!