Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen

Tomate-Mozarella mal anders

Unsere Rezeptidee im August.

Zutaten für 8 Personen:

1 kgKirschtomaten
3 ELOlivenöl
30 StückMini Mozzarella
1 HandBasilikumblätter
frisch gemahlenes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Kirschtomaten waschen und in eine Auflaufform legen.

Mit Olivenöl vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten bräunen.

Die Mini Mozzarella unter die noch warmen Tomaten heben.

Mit frisch gemahlenem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Basilikumblätter darüber streuen und servieren.

Passt zu Gegrilltem und zu Salat oder einfach mal zwischendurch. Leckeres Baguette dazu – herrlich!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Ulla Peters!

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht