Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Tolles Rezept für’s Osterfrühstück: Pancakes

Unsere Rezeptidee im April.

Zutaten:

3 Eier
120 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
140 ml Milch
1 Prise Salz
Frühstücksspeck oder Pancetta
Blaubeeren
Bananen
Apfel
Schokolade
Ahornsirup, Butter oder Creme fraiche

Zubereitung

Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit Weizenmehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingießen so dass es kleine Kuchen gibt und goldbraun backen.

Auf die noch nicht gebackene Oberseite die gewünschte Geschmackszutat: Frühstücksspeck oder Pancetta, Blaubeeren, Bananen, gedünsteten Apfel oder geriebene Schokolade geben.

Pfannekuchen wenden und goldbraun backen.

Mit Ahornsirup, Butter oder Creme fraiche oder pur servieren.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart- Rosentreter.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht