Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte
Zutaten:
3 | Eier |
---|---|
120 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
140 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
Frühstücksspeck oder Pancetta | |
Blaubeeren | |
Bananen | |
Apfel | |
Schokolade | |
Ahornsirup, Butter oder Creme fraiche |
Zubereitung
Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit Weizenmehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingießen so dass es kleine Kuchen gibt und goldbraun backen.
Auf die noch nicht gebackene Oberseite die gewünschte Geschmackszutat: Frühstücksspeck oder Pancetta, Blaubeeren, Bananen, gedünsteten Apfel oder geriebene Schokolade geben.
Pfannekuchen wenden und goldbraun backen.
Mit Ahornsirup, Butter oder Creme fraiche oder pur servieren.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart- Rosentreter.