Kein Bild vorhanden
Suppen und Eintöpfe

Tatarensuppe

Unsere Rezeptidee im Mai.

Zutaten für 16 Personen:

2 kg Gehacktes
3 kleine Dosen Gulaschsuppe
1 Flasche Tomatenketchup
1,5 Tuben Tomatenmark
1 Dose Ananasstücke mit Saft
1 Glas Schlesische Gurkenhappen mit Saft
1 Glas Tomatenpaprika mit Saft
2 Dosen Champignonscheiben

Zubereitung

Hackfleisch würzen und gut anbraten, dann alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, erhitzen, fertig!

Tolles Rezept für viele Gäste, da es schnell geht und sich super vorbereiten lässt!

Tipp: Dazu empfehle ich unsere leckere Gewürzkruste mit Kräuterbutter!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Doris Ingendahl aus unserem Fachgeschäft in Xanten.

Rezept drucken Alle Rezepte in Suppen und Eintöpfe Zurück zur Rezeptübersicht