Kein Bild vorhanden
Suppen und Eintöpfe
Zutaten für 16 Personen:
2 kg | Gehacktes |
---|---|
3 kleine Dosen | Gulaschsuppe |
1 Flasche | Tomatenketchup |
1,5 Tuben | Tomatenmark |
1 Dose | Ananasstücke mit Saft |
1 Glas | Schlesische Gurkenhappen mit Saft |
1 Glas | Tomatenpaprika mit Saft |
2 Dosen | Champignonscheiben |
Zubereitung
Hackfleisch würzen und gut anbraten, dann alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, erhitzen, fertig!
Tolles Rezept für viele Gäste, da es schnell geht und sich super vorbereiten lässt!
Tipp: Dazu empfehle ich unsere leckere Gewürzkruste mit Kräuterbutter!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Doris Ingendahl aus unserem Fachgeschäft in Xanten.