Salate und Vorspeisen

Tapas-Gambas al Ajillo

Unsere Rezeptidee im März

Zutaten:

80 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Chiliflocken
1,5 TL Paprikapulver Edelsüß
800 g Riesengarnelen, ohne Kopf, geschält
3 EL Sahne
3 EL Dry Sherry
2 EL glatte Petersilie
1 TL Tomatenmark
1 TL Zucker
1 TL Meersalz

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch und Chiliflocken andünsten. Die gewaschenen und trocken getupften Garnelen mit Paprikapulver in einer Schüssel mischen und in der Pfanne scharf anbraten. Sherry, Tomatenmark, Salz und Sahne hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Zu dieser Vorspeise empfehle ich unser französisches Landbrot.

Lassen Sie es sich schmecken!
Ihre Nicola Rosentreter

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