Zutaten:
500g | Schmetterlingsnudeln |
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150g | Rucola |
100g | geröstete Pinienkerne |
100g | getrocknete Tomaten |
100g | Parmesan |
Für das Dressing: | |
10 EL | weißer Balsamicoessig |
10 EL | Olivenöl |
5 EL | Honig |
2,5 EL | Dijonsenf |
2,5 EL | körnigen Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Nudeln al dente in Salzwasser kochen.
Derweil Rucola waschen und trocken tupfen, getrocknete Tomaten klein schneiden, Parmesan hobeln und die Pinienkerne im Ofen oder der Pfanne rösten.
Die Zutaten für das Dressing zusammen rühren und über die noch warmen Nudeln geben.
Nach erkalten Tomaten, Pinienkerne und Parmesan hinzufügen.
Nachmals abschmecken.
Den Rucola erst vor dem Servieren unterheben.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen unsere Kundin
Barbara Terweiden