Salate und Vorspeisen

Superleckerer italienischer Nudelsalat

Unsere Rezeptidee im Mai

Zutaten:

500g Schmetterlingsnudeln
150g Rucola
100g geröstete Pinienkerne
100g getrocknete Tomaten
100g Parmesan
Für das Dressing:
10 EL weißer Balsamicoessig
10 EL Olivenöl
5 EL Honig
2,5 EL Dijonsenf
2,5 EL körnigen Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln al dente in Salzwasser kochen.
Derweil Rucola waschen und trocken tupfen, getrocknete Tomaten klein schneiden, Parmesan hobeln und die Pinienkerne im Ofen oder der Pfanne rösten.
Die Zutaten für das Dressing zusammen rühren und über die noch warmen Nudeln geben.
Nach erkalten Tomaten, Pinienkerne und Parmesan hinzufügen.
Nachmals abschmecken.
Den Rucola erst vor dem Servieren unterheben.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen unsere Kundin
Barbara Terweiden

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