Hauptgerichte

Spinatknödel mit Salbeibutter

Unsere Rezeptidee im Februar

Zutaten für 4 Personen:

500 g Spinat
100 g Butter
250 ml warme Milch
4 El geriebenen Parmesan
1 Tüte Tebart Bastelset für Semmelknödel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
12 Salbeiblätter
Salz

Zubereitung

Knoblauch hacken und andünsten, den Spinat dazu geben und mit dem Inhalt vom Semmelknödelbastelset vermengen.
Butter, Milch und Eier ebenfalls dazu geben und ziehen lassen. 100g Butter in der Pfanne schmelzen, kurz richtig heiß machen, etwas mit Salz abschmecken und die Salbeiblätter
dazugeben.
Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel formen und im Salzwasser 15 Minuten leicht kochen/ziehen lassen. Vor dem Servieren die Knödel mit der Salbeibutter übergießen und mit Parmesan bestreuen.

Lassen Sie es sich schmecken.
Herzliche Grüße,
Ihre Ulrike Tebart

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht