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Hauptgerichte

Spinat- Feta- Nudelauflauf

Unsere Rezeptidee im November.

Zutaten:

500 g Nudeln
400 g gefrorenen Spinat
500 g Gehacktes
1 Zwiebel
3 Becher Schmand
1 EL Tomatenmark
500 g Fetakäse
Knoblauch
Pfeffer, Salz, Paprika

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt al dente kochen.

Den gefrorenen Spinat auftauen (oder frischen Spinat blanchieren). Die Flüssigkeit ausdrücken.

Die Zwiebel hacken und mit Gehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch würzen. Schmand und Tomatenmark einrühren.

Nudeln, Spinat, Gehacktes vermengen und in eine Auflaufform geben. 500g Fetakäse darauf zerbröseln und 25 Minuten bei 180°C  backen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart- Rosentreter.

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