Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen
Zutaten für 3 Personen:
500 g | Spargel |
---|---|
3 EL | Olivenöl |
75 g | Puderzucker |
100 ml | weißer Balsamico |
250 g | Erdbeeren |
150 g | Ruccola |
Salz | |
Pfeffer | |
Wasser |
Zubereitung
Spargel in Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten, dabei mit dem Puderzucker bestreuen und karamellisieren.
Mit weißem Balsamico ablöschen evt. etwas Wasser zugießen und ca. 6-8 min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erdbeeren in Scheiben schneiden und ca. eine Minute dmit in die Pfanne geben.
Alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, dann den Ruccola unterheben und sofort servieren.
Dazu würde ich Chili- Ciabatta reichen.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Doris Ingendahl aus Ihrem Fachgeschäft in Xanten!