Zutaten für 5 Personen:
750g | Spaghetti |
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1kg | Garnellen |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
500ml | Sahne |
100ml | Weißwein |
250ml | Gemüsebrühe |
1 EL | französisches Gewürz |
(ich nehme immer Tessiner Gewürzmischung) | |
1 TL | Kurkumapulver |
2 EL | Paprikapulver Edelsüß |
1 TL | Paprikapulver Rosenscharf |
150g | getrocknete Tomaten klein gehackt |
150 - 200g | Babyspinat |
100g | Parmesan gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Garnelen mit Öl anbraten und mit Paprika, Kurkuma, etwas Salz und etwas Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Knoblauch klein hacken und in dieser Pfanne anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und reduzieren. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Babyspinat waschen, trocknen und in die Soße geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls. Parmesan einrühren und noch etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Garnelen zugeben, nochmals ziehen lassen und alles gut abschmecken.
Ich empfehle Ihnen hierzu unsere Weizenstange und wünsche Ihnen einen guten Appetit.
Von Herzen
Ihre Nicola Rosentreter