Kein Bild vorhanden
Desserts

„Snickerscreme“ auf Nadjas Art!

Unsere Rezeptidee im Oktober

Zutaten:

1 l Milch
2 Päckchen Vanillepudding
400 ml Schlagsahne
5 Snickers
Sahnesteif

Zubereitung

Vanillepudding nach Packungsvorgabe kochen. Den gekochten Pudding in eine Schüssel geben und direkt eine Frischhaltefolie darüber ziehen, damit sich keine Haut bildet und erkalten lassen. Wenn der Pudding erkaltet ist, kräftig mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.

Danach die gesüßte, geschlagene Sahne (mit Sahnesteif) unter die Creme heben. 5 „Snickers“ in kleine Stücke hacken (schon vorbereiten) und ebenfalls unter die Creme heben.

In eine Schüssel geben und genießen. Zur Dekoration kann man ein weiteres „Snickers“ in Scheiben schneiden und auflegen.

Lecker!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.

Rezept drucken Alle Rezepte in Desserts Zurück zur Rezeptübersicht