Salate und Vorspeisen

Schöner Juli – schöner Nudelsalat

Unsere Rezeptidee im Juli

Zutaten:

1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote oder gelbe Paprika
4 Eier (M)
300g Farfalle
200g saure Sahne
2 EL Mayonnaise
4 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker oder alternative Süße

Zubereitung

Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
Saure Sahne, Mayonnaise, Kräuteressig, Salz und Pfeffer und etwas Zucker anrühren.
Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden.
Die Eier fest kochen, pellen und in 1/8 schneiden.
Die abgekühlten Nudeln unter das Dressing heben.
Dann das Gemüse und die Eier dazu geben und alles vermengen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Ulrike Tebart

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht