Zutaten:
1 | Bund Radieschen |
---|---|
1 | Bund Frühlingszwiebeln |
1 | rote oder gelbe Paprika |
4 | Eier (M) |
300g | Farfalle |
200g | saure Sahne |
2 EL | Mayonnaise |
4 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker oder alternative Süße |
Zubereitung
Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
Saure Sahne, Mayonnaise, Kräuteressig, Salz und Pfeffer und etwas Zucker anrühren.
Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden.
Die Eier fest kochen, pellen und in 1/8 schneiden.
Die abgekühlten Nudeln unter das Dressing heben.
Dann das Gemüse und die Eier dazu geben und alles vermengen.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Ulrike Tebart