Salate und Vorspeisen

Schöner August – schöner Nudelsalat

Unsere Rezeptidee im August

Zutaten:

200g Farfalle
150g Frischkäse
1 EL Mayonnaise
3 EL Weißweinessig
200g Bergkäse
300g dunkle, kernlose Trauben
50g Walnusshälften
½ Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zucker oder alternative Süße

Zubereitung

Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
Frischkäse, Mayonnaise, Essig, Salz, Paprika, Pfeffer und etwas Zucker anrühren. Trauben waschen und trocknen.
Frühlingszwiebeln in Scheiben und Käse in kleine Würfel schneiden, die Nüsse grob hacken.
Die abgekühlten Nudeln unter das Dressing heben.
Dann alles andere mit den Nudeln vermengen.
Passt hervorragend zu kalten und warmen Buffets sowie zum Grillen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Nicola Rosentreter

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht