Zutaten:
200g | Farfalle |
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150g | Frischkäse |
1 EL | Mayonnaise |
3 EL | Weißweinessig |
200g | Bergkäse |
300g | dunkle, kernlose Trauben |
50g | Walnusshälften |
½ | Bund Frühlingszwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Zucker oder alternative Süße |
Zubereitung
Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
Frischkäse, Mayonnaise, Essig, Salz, Paprika, Pfeffer und etwas Zucker anrühren. Trauben waschen und trocknen.
Frühlingszwiebeln in Scheiben und Käse in kleine Würfel schneiden, die Nüsse grob hacken.
Die abgekühlten Nudeln unter das Dressing heben.
Dann alles andere mit den Nudeln vermengen.
Passt hervorragend zu kalten und warmen Buffets sowie zum Grillen.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Nicola Rosentreter