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Hauptgerichte
Zutaten für 2 Personen:
500 | Rosenkohl |
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1 | Zwiebel |
50 g | Butter |
2 EL | Crème fraîche |
50 g | geriebener Parmesan |
1 EL | Pinienkerne geröstet |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk kreuzweise einritzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldbraun andünsten, Rosenkohl zugeben, mitdünsten, 1/4 l Wasser angießen, Deckel auflegen und ca. 7 Minuten garen.
Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Crème fraîche und Muskat abschmecken und mit dem Käse und den Pinienkernen bestreuen. Rosenkohlpfanne pur oder mit Bratwurst und Kartoffeln servieren.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Andrea Nürnberger aus dem Büro.