Zutaten für 3-4 Personen:
10 Scheiben | Kochschinken |
---|---|
10 Scheiben | Gouda |
10 | Gewürzgurken lang (geviertelten Sticksi) |
Paniermehl | |
Mehl | |
Eier |
Zubereitung
Hier stelle ich Ihnen meine absolute Leib- und Lustspeise vor.
1 Scheibe Kochschinken und 1 Scheibe Käse übereinanderlegen, Gewürzgurke darauf legen und aufrollen. Mit „Rouladenklemmen“ oder Spießen vorsichtig fest stecken. Mehl und Paniermehl auf einen Teller, Eier auf einem Teller verquirlen und dann die Röllchen in Mehl, Eiern und Paniermehl panieren.
Fritteuse erhitzen und die Röllchen darin frittieren bis der Käse anfängt rauszulaufen und die Rölleken goldbraun sind.
Ich empfehle dazu Pommes und Salat!
Ihre Nicola Rosentreter