Hauptgerichte

Rölleken

Unsere Rezeptidee im Dezember.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 3-4 Personen:

10 Scheiben Kochschinken
10 Scheiben Gouda
10 Gewürzgurken lang (geviertelten Sticksi)
Paniermehl
Mehl
Eier

Zubereitung

Hier stelle ich Ihnen meine absolute Leib- und Lustspeise vor.

1 Scheibe Kochschinken und 1 Scheibe Käse übereinanderlegen, Gewürzgurke darauf legen und aufrollen. Mit „Rouladenklemmen“ oder Spießen vorsichtig fest stecken. Mehl und Paniermehl auf einen Teller, Eier auf einem Teller verquirlen und dann die Röllchen in Mehl, Eiern und Paniermehl panieren.

Fritteuse erhitzen und die Röllchen darin frittieren bis der Käse anfängt rauszulaufen und die Rölleken goldbraun sind.

Ich empfehle dazu Pommes und Salat!

Ihre Nicola Rosentreter

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht