Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte
Zutaten für ca. 10 Personen:
10 | Putenschnitzel |
---|---|
450 g | Kochschinken |
3 Dosen | Champignons, ganze Köpfe (oder auch frische) |
3 große | Zwiebeln |
3 Becher | Creme fraiche |
2 Becher | süße Sahne |
Butterschmalz | |
Paniermehl | |
China- / Asiagewürz | |
Salz, Pfefffer |
Zubereitung
Die Putenschnitzel leicht salzen, panieren und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Anschließend mit China-/Asiagewürz gut würzen.
Alle Schnitzel auf einem Backblech auslegen.
Den Kochschinken klein und die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons darauf verteilen.
Creme fraiche und süße Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und ebenfalls darüber geben.
Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
45 Minuten bei 200°C überbacken.
Dazu empfehle ich unser französisches Landbrot und einen frischen Salat!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Herbert Bergkemper aus unserer Produktion.