Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte
Zutaten für 4 Personen:
500 g | Bandnudeln |
---|---|
500 g | Champignons |
¼ | Chilischote |
100 g | Lauchzwiebeln |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Sojasoße |
0,15 l | Milch |
150 ml | Sahne |
200 g | Lachs (geräuchert) |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln in etwas Öl in der Pfanne dünsten. Tomatenmark, Champignons und Chili hinzufügen und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit
Sojasoße ablöschen. Milch und Sahne angießen.
Lachs in Streifen schneiden mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen in die Soße pressen und alles noch einmal aufkochen.
Bandnudeln kochen und dazu reichen.
Ich empfehle Ihnen hierzu unser französisches Landbrot.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.