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Hauptgerichte

Pasta mit Räucherlachs

Unsere Rezeptidee im April.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Bandnudeln
500 g Champignons
¼ Chilischote
100 g Lauchzwiebeln
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasoße
0,15 l Milch
150 ml Sahne
200 g Lachs (geräuchert)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Champignons in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

Lauchzwiebeln in etwas Öl in der Pfanne dünsten. Tomatenmark, Champignons und Chili hinzufügen und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit

Sojasoße ablöschen. Milch und Sahne angießen.

Lachs in Streifen schneiden mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen in die Soße pressen und alles noch einmal aufkochen.

Bandnudeln kochen und dazu reichen.

Ich empfehle Ihnen hierzu unser französisches Landbrot.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.

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