Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Partybrötchen

Unsere Rezeptidee im März.

Zutaten:

750 g geriebener Emmentaler
10 Becher Creme fraiche- Kräuter
15 Eier
750 g Salami
500 g Kassler
30 Scheiben Kochschinken
40 Tebart-Brötchen

Zubereitung

Den geriebenen Emmentaler mit Creme fraiche-Kräuter und den Eiern verquirlen.

Salami, Kassler und Kochschinken in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.

40 Tebart-Brötchen halbieren, die Masse aufstreichen, und bei 180°C Umluft (vorgeheizt) 10 Minuten backen.

Tipp: Gerne nehmen wir für diesen Zweck Ihre Brötchen früher aus unserem Ofen, so dass sie schön hell sind und nicht zu trocken werden

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Ihnen Ihre Doris Ingendahl aus Xanten.

 

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht