Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte

Paprika- Schweinemedaillons

Unsere Rezeptidee im April.

Zutaten:

200 g Zwiebeln
8 Schweinemedaillons
500 g rote Paprika
150 g Kräuterfrischkäse
150 ml Milch
2 Eier
1 Töpfchen Basilikum
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und anbraten. Die Schweinemedaillons in heißem Öl ca. 2 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Paprika in Würfel schneiden. Kräuterfrischkäse mit der Milch und den Eiern verrühren. Das Basilikum in Streifen schneiden und unter die Masse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons, Zwiebeln, Paprika in eine Auflaufform schichten und mit der Frischkäsecreme begießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Dazu empfehle ich Kroketten oder eine Weizenstange und einen frischen Salat!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Martina Hegel aus unserem Fachgeschäft in Alpen.

Rezept drucken Alle Rezepte in Hauptgerichte Zurück zur Rezeptübersicht