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Hauptgerichte

Oppas Pastateller

Unsere Rezeptidee im Herbst

Zutaten:

500 g Nudeln
Für die Soße:
Zwiebeln
1 Rolle Kräuterbutter
1 Rolle Knoblauchbutter
1 Schuss Schuss Olivenöl oder Olivenmargarine
2 dicke Knoblauchzehen
500 g (oder mehr) Nordseekrabben oder Shrimps
Petersilie
Schnittlauch
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden und im Topf goldgelb anbraten. Kräuterbutter, Knoblauchbutter und einen guten Schuss Olivenöl oder Olivenmargarine dazugeben. Mit reichlich Salz, schwarzem Pfeffer, frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch und den Knoblauchzehen (gepresst) würzen.

Alles gut aufkochen lassen.

Zuletzt die Nordseekrabben oder Shrimps reingeben und kurz!!! aufkochen – fertig!

Tipp: Wir empfehlen hierzu unser nicht italienisches, aber ausgesprochen köstliches französisches Landbrot!

Gutes Gelingen wünschen Nicola und Gerd (Oppa) Rosentreter.

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