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Hauptgerichte
Zutaten:
500 g | Nudeln |
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Für die Soße: | |
Zwiebeln | |
1 Rolle | Kräuterbutter |
1 Rolle | Knoblauchbutter |
1 Schuss | Schuss Olivenöl oder Olivenmargarine |
2 dicke | Knoblauchzehen |
500 g (oder mehr) | Nordseekrabben oder Shrimps |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden und im Topf goldgelb anbraten. Kräuterbutter, Knoblauchbutter und einen guten Schuss Olivenöl oder Olivenmargarine dazugeben. Mit reichlich Salz, schwarzem Pfeffer, frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch und den Knoblauchzehen (gepresst) würzen.
Alles gut aufkochen lassen.
Zuletzt die Nordseekrabben oder Shrimps reingeben und kurz!!! aufkochen – fertig!
Tipp: Wir empfehlen hierzu unser nicht italienisches, aber ausgesprochen köstliches französisches Landbrot!
Gutes Gelingen wünschen Nicola und Gerd (Oppa) Rosentreter.