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Salate und Vorspeisen
Zutaten:
10 | hart gekochte Eier |
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2 EL | Salatmayonaise |
2 EL | Miracel-Whip |
2 EL | Löwensenf |
ein paar Tropfen | Zitronensaft |
Prise | Salz |
etwas | Kondensmilch |
etwas | Curry |
Zubereitung
Eier einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider würfeln.
Miracel-Whip mit etwas Kondensmilch zu einer gut geschmeidigen Masse verrühren.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Vorsicht beim Dosieren mit Curry! Beim Würzen Abschmecken.
Den Eiersalat einige Stunden kühl stellen und gegebenenfalls nochmals Abschmecken.
Tipp: Für unsere niederrheinischen Kunden empfehlen wir dazu unseren Wochenend- oder Rosinenstuten. Für alle Anderen jedes herzhafte Brot, wie zum Beispiel unser Roggenmischbrot.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart-Rosentreter!