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Suppen und Eintöpfe
Zutaten:
1 kg | Schweinegulasch |
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1 Pfund | Zwiebeln |
1 Glas | Pilze |
1 kl. Dose | Erbsen |
1 kl. Dose | Ananas (ohne Saft) |
1 Glas | Tomatenpaprika |
250 ml | Curryketchup |
250 ml | Chilisoße |
500 ml | Sahne |
Zubereitung
Schweinegulasch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in grobe Würfel und die Ananas (ohne Saft) in Stücke schneiden.
Mit den restlichen Zutaten alles zusammen in einen großen Topf geben. Nicht rühren. Im Backofen bei 200°C Umluft 2 Stunden garen, dann umrühren und abschmecken.
Tipp:
Nach der Zubereitung noch eine Nacht ziehen lassen. Ich empfehle Ihnen hierzu unser Elsässer Flût.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Claudia Boche aus unserem Hauptgeschäft in Sonsbeck.