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Suppen und Eintöpfe

Ofensuppe

Unsere Rezeptidee im September

Zutaten:

1 kg Schweinegulasch
1 Pfund Zwiebeln
1 Glas Pilze
1 kl. Dose Erbsen
1 kl. Dose Ananas (ohne Saft)
1 Glas Tomatenpaprika
250 ml Curryketchup
250 ml Chilisoße
500 ml Sahne

Zubereitung

Schweinegulasch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in grobe Würfel und die Ananas (ohne Saft) in Stücke schneiden.

Mit den restlichen Zutaten alles zusammen in einen großen Topf geben. Nicht rühren. Im Backofen bei 200°C Umluft 2 Stunden garen, dann umrühren und abschmecken.

Tipp:

Nach der Zubereitung noch eine Nacht ziehen lassen. Ich empfehle Ihnen hierzu unser Elsässer Flût.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Claudia Boche aus unserem Hauptgeschäft in Sonsbeck.

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