Zutaten:
500g | Nudeln |
---|---|
2 Dosen | Thunfisch in Öl |
5 | Tomaten |
3 | Paprika |
1 kleines Glas | Appel Mayonnaise (die nehme ich persönlich am liebsten) |
1 Becher | Joghurt |
Currygewürzketchup z.B. von Hela | |
Salz, Pfeffer, Curry |
Zubereitung
Nudeln al dente kochen, Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer,
Curry und Gewürzketchup abschmecken. Thunfisch, Tomaten, Paprika und Nudeln dazu geben, ziehen lassen und ggf. vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Für ein Picknick habe ich den Nudelsalat in kleine Gläschen gefüllt. So hatte jeder seine eigene, fertige Portion.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Sandra Gathmann aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.