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Suppen und Eintöpfe

Mitternachtssuppe

Unsere Rezeptidee im Mai

Zubereitungszeit mit Wartezeit ca. 1,5 Stunden

Zutaten für 4 Personen:

250 g Rindergulasch
750 ml Wasser
7 EL Teriyaki- Marinade (mit geröstetem Knoblauch)
300 g Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
250 ml Tomatensaft
3 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
300 g Kartoffeln
Chili, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rindfleisch mit 4 EL der Marinade mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Zwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu geben und dünsten. 750 ml Wasser, Tomatensaft, Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und 60 Minuten garen. Kartoffeln würfeln und 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazu geben.

Mit Chili, Salz, Pfeffer und der restlichen Marinade abschmecken.

Dazu empfehle ich unsere Pomodorestange.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Sandra Gathmann aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.

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