Hauptgerichte

Mit Camembert gefüllte Hühnchenroulade

Unsere Rezeptidee im Dezember

Zutaten für 4 Personen:

175g Camembert
300g Paniermehl
1 Glas Preiselbeeren
4 Halme Schnittlauch
4 Hähnchenfilet / Putenschnitzel
3 Eier
Mehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenbrust waagerecht halbieren und die 8 Teile zu Schnitzeln platt klopfen (Oder Putenschnitzel nehmen). Mit Salz und Pfeffer würzen, den Camembert in 8 lange Streichen schneiden, die Schnitzel mit 1-2 TL Preiselbeeren bestreichen, den Camembert auflegen, mit Schnittlauch bestreuen und wie eine Roulade aufrollen und feststecken. Eier in Einem Teller verrühren, Rouladen mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Öl in einer Pfanne gut erhitzen und die Rouladen darin braun und knusprig anbraten. Im vorgeheizten Backofen die Rouladen ca. 10 Minuten bei 150°C zu Ende garen.

Als Beilage empfehle ich Kroketten und einen gemischten Salat mit Preiselbeer Dressing.

Einen guten Appetit, eine wunderschöne Adventszeit und Muße, um etwas Neues auszuprobieren, wünscht Ihnen Ihre Andrea Nürnberger aus unserem Büro.

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