Salate und Vorspeisen

Melonensalat

Unsere Rezeptidee im September.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

800 g Wassermelone
150 g Feta
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stiel Minze
Saft von 1 Limette
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Melone in mundgerechte Stücke schneiden.

Limette, Honig, Olivenöl Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Melone geben und vermengen. Fetakäse darüber krümeln und mit grob gehackten Minzblättern garnieren.

Ich empfehle diesen Salat zum Grillen oder zum kalten und warmen Buffet.

Lassen Sie es sich schmecken. Ihr Marc Tebart

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht