Dips und Soßen

Marinade für Spare Ribs

Unsere Rezeptidee im Juli für die Grillsaison

Unsere Rezeptidee im Juli für die Grillsaison

Zutaten für 8 Personen:

8Knoblauchzehen
35 gKapern
200 gTomatenmark
180 gTomatenketchup
80 gscharfen Senf
300 gHonig
3 ELKräuter der Provence
2 TLSambal Oelek
2 TLSalz
1½ TLPfeffer
20 gEssig
40 gSojasauce
230 gRapsöl

Zubereitung

Knoblauch und Kapern mit dem Stabmixer zerkleinern und alle Zutaten außer das Rapsöl zugeben und verrühren. Danach unter Rühren das Rapsöl langsam hinzufügen.

Spare Ribs mindestens 4 Stunden oder noch besser über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Die Marinade kann auch als Sauce zu Steak und Geflügel gereicht werden.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter!

Rezept drucken Alle Rezepte in Dips und Soßen Zurück zur Rezeptübersicht