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Suppen und Eintöpfe

Kürbissuppe

Unsere Rezeptidee im Herbst. Diesmal aus heimischen Gefilden.

Zutaten:

8 Zwiebeln
1,5 kg Kürbis
50 g Ingwer
5 Knoblauchzehen
2 L Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
getrocknetes Chili
Sahne
Kürbiskerne

Zubereitung

Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und andünsten.

Den Kürbis schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen hacken.

Alles zusammen mit der Gemüssebrühe unter die Zwiebeln rühren. Mit Salz, Pfeffer, getrocknete Chili würzen und aufkochen.

Die Suppe sollte ca. 20 Minuten kochen und dann püriert werden.

Mit geschlagener Sahne und gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Wir empfehlen hierzu unser köstliches französisches Landbrot!

Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter.

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