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Suppen und Eintöpfe

Kürbissuppe mit Brotchips

Unsere Rezeptidee im Oktober

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kürbis (z.B.Hokkaido)
1 kleine Zwiebel
75 g Schinkenspeck
500 ml Gemüsebrühe
1 Tebart Mehrkornstange
250 ml Sahne
250 ml Wasser
Peffer, Salz
Kürbiskernöl

Zubereitung

Den Kürbis (z.B.Hokkaido) schälen, Kerne entfernen, würfeln. Zwiebel und  Schinkenspeck ebenfalls würfeln, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles ca. 15 Min. kochen lassen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

1 Tebart Mehrkornstange in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier verteilen, mit etwas Olivenöl bestreichen.

Auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Min. goldbraun backen.

Die Sahne der Suppe zufügen und pürieren. Das Wasser dazugeben und schaumig aufpürieren. Mit Peffer und Salz würzen und mit Kürbiskernöl verfeinern.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Gudrun Gebhardt aus unserem Fachgeschäft in Kapellen.

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