Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte
Zutaten für 3 Personen:
300 ml | trockenen Weißwein |
---|---|
4 tl | Speisestärke |
200 g | Emmentaler |
200 g | Appenzeller |
200 g | Greyerzer |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Kirschwasser |
2 | Knoblauchzehen |
Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung
Den trockenen Weißwein mit der Speisestärke anrühren und erhitzen.
Emmentaler, Appenzeller und Greyerzer in Würfel schneiden und nach und nach mit Zitronensaft, Kirschwasser, Knoblauchzehen, Pfeffer und Muskatnuss in den Wein rühren bis eine einheitliche Masse entsteht.
Brot (mein Favorit hierfür: Roggenzwiebelstange), Gurken, Silberzwiebeln, Pfirsich… eintunken!
LECKER!
Das Rezept ist von meiner Freundin Ingrid. Es wurde mehrfach getestet und für gut befunden.