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Hauptgerichte

Jägertopf

Unsere Rezeptidee im November.

Zutaten für 8 Personen:

2 kg Schnitzelfleisch
1 Pack. Maggiewürze Nr.1
2 Pack. Chester Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignons
250 g geräucherter durchwachsener Speck
6 Zwiebeln
3 Pack. Jägersoße
4 Becher Sahne

Zubereitung

Schnitzelfleisch klein schneiden, mit Maggiewürze Nr.1 vermengen und in einen geölten Bräter geben. Chester Schmelzkäse, Porree (in Ringe geschnitten) und Champignons darüber verteilen.

Durchwachsener Speck mit klein geschnittenen Zwiebeln auslassen, erkalten lassen und über die Champignons geben. Jägersoße und Sahne verrühren und mit dem Fleischtopf vermengen.

24 Std. im Kühlschrank stehen lassen, bei 190°C 2 Std. garen.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Doris Stamsen.

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