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Salate und Vorspeisen
Zutaten:
250 g | Spaghetti |
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4 EL | Pesto |
1 | Knoblauchzehe (dick) |
2 EL | Balsamicoessig |
20 | Cocktail- oder Eiertomaten |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Spaghetti der Länge nach halbieren und al dente kochen.
Pesto und Balsamico zusammen rühren.
Achtung: Den Balsamicoessig bitte vorsichtig dosieren, es kommt darauf an, ob Sie einen milden oder einen stärkeren Essig haben. Eventuell noch etwas Olivenöl hinzugeben, um das Dressing sämiger zu machen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken, über die schon kalten Nudeln geben und vermengen.
Die Tomaten halbieren und vorsichtig unter den Nudelsalat heben.
Ziehen lassen und ggf. nochmals abschmecken.
Tipp:
Für das Pesto können Sie wunderbar das selbst gemachte nach dem Rezept vom Juli nehmen. Die Knoblauchzehe brauchen Sie dann nicht mehr hinzufügen!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Rosentreter!