Zutaten für 4 Personen:
4 halbe | Hähnchenbrüste |
---|---|
4 Scheiben | Parmaschinken |
2 Kugeln | Mozzarella |
ca. 30 | Kirschtomaten (oder 15 halbe Cocktailtomaten) |
4 Zweige | Basilikum frisch |
Pesto | |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen, danach mit Pesto einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und mit Parmaschinken umwickeln.
4 Backpapierstreifen ca. 30×20 cm abreißen. Auf jeden Streifen eine Hähnchenbrust mittig auflegen. Das Papier an den Seiten zusammen binden und den Rand etwas hochschlagen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hähnchenbrüste legen. Die Kirschtomaten in das Schiffchen legen und darauf das Basilikum. Hähnchenschiffchen für ca. 25-30 Minuten in den Ofen schieben.
Wir empfehlen dazu ein leckeres Baguette, wie unser französisches Landbrot.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Jonah Rosentreter.