Suppen und Eintöpfe

Gyrossuppe

Unsere Rezeptidee im November

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Gyros gewürzt
1 l Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe
0,5 l Wasser
3 bunte Paprika
1 Dose Mais
1 Glas Zigeunersoße
½ Flasche Chillisoße

Zubereitung

Das gewürzte Gyros anbraten, mit der Sahne angiessen und über Nacht stehen lassen.

Die Zwiebelsuppe einrühren und Wasser zufügen – je nach dem wie flüssig man die Suppe gerne mag.

Paprika in Stücke schneiden und mit dem Mais zufügen. Alles zusammen 10 min. köcheln lassen

Zigeunersoße und Chillisoße unterrühren und alles zusammen 2-3 Stunden köcheln lassen. Ggf. etwas nachwürzen.

Ich empfehle dazu unser Roggenzwiebelbaguette!

Guten Appetit!

Rezept drucken Alle Rezepte in Suppen und Eintöpfe Zurück zur Rezeptübersicht