Zutaten:
2 | reife Avocado |
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½ | Zitrone (Saft) |
1-3 | Chilischoten |
1-2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Avocados halbieren, den Stein entfernen (nicht wegschmeißen!) und die Avocado mit einem Esslöffel aushöhlen.
Alles außer der Tomate zusammen in einen Mixer geben, gut verquirlen und mit Gewürzen abschmecken. Chilischoten und Knoblauch nach gewünschter Schärfe hinzufügen.
Tomate entkernen, in klitzekleine Stücke schneiden und unterrühren.
Tipp:
Den Stein in die fertige Guacamole. So bleibt die Farbe schön grün!
Wird gereicht zu Gemüsepfannen, Tortillas, Tacos oder einfach zu Brot!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Nicola Tebart- Rosentreter!