Kein Bild vorhanden
Desserts

Grillagetörtchen

Unsere Rezeptidee im Februar.

Zutaten für 5 Personen:

1 Baiserboden
1 Tafel Nuss-Schokolade (keine ganzen Nüsse)
2 Becher Sahne

Zubereitung

Baiserboden in eine Tüte geben und klein krümeln und in eine große Schüssel geben.

Tafel Nuss-Schokolade raspeln und in die Schüssel geben – eine kleine Menge für die Becher aufheben.

Sahne schlagen und alles zusammen unterheben. In die leeren Sahnebecher oder ähnliches ein paar Schokoladenraspel füllen, dann die Masse oben drauf geben.

Mit einem Stück Alufolie die Becher abdecken und einfrieren. Vor dem Verzehr rausholen, eben die Hand um die Becher legen und stürzen.

Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Ulrike Gasser aus unserem Fachgeschäft in Sevelen.

Rezept drucken Alle Rezepte in Desserts Zurück zur Rezeptübersicht