Kein Bild vorhanden
Desserts
Zutaten für 5 Personen:
1 | Baiserboden |
---|---|
1 Tafel | Nuss-Schokolade (keine ganzen Nüsse) |
2 Becher | Sahne |
Zubereitung
Baiserboden in eine Tüte geben und klein krümeln und in eine große Schüssel geben.
Tafel Nuss-Schokolade raspeln und in die Schüssel geben – eine kleine Menge für die Becher aufheben.
Sahne schlagen und alles zusammen unterheben. In die leeren Sahnebecher oder ähnliches ein paar Schokoladenraspel füllen, dann die Masse oben drauf geben.
Mit einem Stück Alufolie die Becher abdecken und einfrieren. Vor dem Verzehr rausholen, eben die Hand um die Becher legen und stürzen.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Ulrike Gasser aus unserem Fachgeschäft in Sevelen.