Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen

Goldgelbes Sesam Frühstück

Unsere Rezeptidee im Mai.

Zubereitungszeit 20 Minuten.

Zutaten für 4 Personen:

4 Sesambrötchen
30 g weiche Butter
120 g hauchfeiner Putenbrustaufschnitt
6 Eier
2 EL Schmand
1-2 TL mildes Currypulver
10 g Butterschmalz
3-4 Kirschtomaten
Salz
Kurkuma

Zubereitung

Eier mit Schmand, Curry, Kurkuma und Salz verquirlen.

In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz zerlassen und das Rührei darin zubereiten.

In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und den Aufschnitt darauf anrichten.

Das Rührei zu gleichen Teilen auf die Brötchenhälften verteilen.

Die zuvor geschnittenen Kirschtomaten in der noch heißen Pfanne kurz braten. Die Brötchen mit den Tomaten und zum Beispiel mit frischen Kräutern garnieren.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Nicola Rosentreter!

Rezept drucken Alle Rezepte in Salate und Vorspeisen Zurück zur Rezeptübersicht