Kein Bild vorhanden
Salate und Vorspeisen
Zutaten für 4 Personen:
4 | Sesambrötchen |
---|---|
30 g | weiche Butter |
120 g | hauchfeiner Putenbrustaufschnitt |
6 | Eier |
2 EL | Schmand |
1-2 TL | mildes Currypulver |
10 g | Butterschmalz |
3-4 | Kirschtomaten |
Salz | |
Kurkuma |
Zubereitung
Eier mit Schmand, Curry, Kurkuma und Salz verquirlen.
In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz zerlassen und das Rührei darin zubereiten.
In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und den Aufschnitt darauf anrichten.
Das Rührei zu gleichen Teilen auf die Brötchenhälften verteilen.
Die zuvor geschnittenen Kirschtomaten in der noch heißen Pfanne kurz braten. Die Brötchen mit den Tomaten und zum Beispiel mit frischen Kräutern garnieren.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Nicola Rosentreter!