Kein Bild vorhanden
Hauptgerichte
Zutaten für 4 Personen:
1 kg | Gyros |
---|---|
500 g | Spargel |
Für die Soße: | |
2 Becher | Sahne |
1 Becher | Creme fraiche |
2 Ecken | Kräuterkäse |
1 Ecke | Sahnekäse |
1 Beutel | Spargelcremesuppe |
Zubereitung
Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben. Spargel – in Zeiten wie dieser tut’s auch Dosenspargel oder eingefrorener – in Stücke schneiden und frischen Spargel kurz abkochen und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Für die Soße:
Sahne, Creme fraiche, Kräuterkäse, Sahnekäse und Spargelcremesuppe zusammen erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße über das Fleisch geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Im Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten garen.
Ich empfehle Ihnen dazu unser französisches Landbrot.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Sandra Gathmann aus unserem Fachgeschäft in Sonsbeck bei Lidl.