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Salate und Vorspeisen

Geflügelsalat

Unsere Rezeptidee im März.

Zubereitungszeit 2-3 Stunden.

Zutaten für 10 Personen:

1Suppenhuhn
1 GlasMayonaise
5 ScheibenAnanas
1Apfel
2-3Gewürzgurken
1 DoseSpargel
etwasDosenmilch
etwasZitrone
½ TLZucker
Salz
Zur Zubereitung des Suppenhuhns:
2 BundSuppengrün
2Möhren
1Zwiebel
1Lorbeerblatt
Salz
Nelke

Zubereitung

Vom Suppenhuhn verwenden wir für den Salat nur die Brust. Zuzubereiten ist es wie gewohnt. Es wird in einer Brühe aus 1,5 Litern Wasser und den Zutaten zur Zubereitung des Suppenhuhns (oben angegeben) für 1,5 – 2,5 Stunden gekocht.

Danach die Hühnerbrust abkühlen lassen und klein schneiden.

Mayonaise mit Kondensmilch zu einer sämigen Masse verrühren.

Salz, Zucker und Zitrone zufügen, nochmals verrühren und abschmecken.

Apfel schälen. Apfel, Ananas, Gewürzgurke und Spargel klein schneiden.

Alles zusammen vorsichtig unter die Mayonnaise rühren.

Passt toll zu kaltem Buffet.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Claudia Kerruth aus unserem Fachgeschäft in Sonsbeck.

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